コメント
はじめてのママリ🔰
英語の筆記体でThank youとか書けば字でもバレないんじゃないですかね?
スマホで筆記体調べて紙置いて透かした状態で上からなぞればよりバレにくいかと!
ままり
私自身、小学生の時に手紙とお菓子を用意して寝ましたが、朝起きたら読んだ形跡とお菓子少し食べたあとがあってそれだけですごい嬉しかったです☺️✨
プレゼントに全て持っていかれます!w
-
はな
プレゼントに全て持って行かれて手紙の事忘れて欲しい🤣
持っていってくれたんだね!よかったね!で終わらせたいです🤣- 1時間前
はじめてのママ🔰
手紙にお礼の印でハートマークとか書いて「ありがとうって意味じゃない?忙しいから簡単に返事書いてくれたんだよ!」とか、クッキー食べた皿そのまま置いてて「完食してるじゃん!笑」みたいなのどうですか🤔
私も字が汚いからすぐバレそうで、今悩んでるとこです😂
-
はな
ハートマークで済ませるのめっちゃいい!って思ってお手紙読んだら、「持って帰ってね」としっかり書いてありました🤣
仕方ないのでバレるかもですが筆記体の手書きメモ置いてみました…
でもメモ用紙家にあったただの白いのだし、本当にバレそうでまだ悩んでます…- 1時間前
-
はじめてのママ🔰
ほんと何に書くかもありますよね😂
うちも上は小学生だから色々気を遣ってます😱- 1時間前
-
はな
ほんとに😵
なんかクリスマスのカードとかかっとけば良かった💦って思いました😭
用意してなかったからうちにあった紙使ったんじゃない?で納得してもらえたら良いんですけど😢
小学生とかもう細かいところ見てますよね😭
やっぱり何もお返事置かずに、サンタさんたくさん回らないといけないから用意もなくて急いでたんじゃない?って言ってみようと思います😞- 1時間前
-
はじめてのママ🔰
子どもさんのメッセージの下にママが「子どもに返事ください」って書いといたら、翌日「返事あると喜ぶかなって思って紙とペン一緒に用意してたら書いてくれた!」とかでいいですよね😳!
そー思ったら私も↑筆記体とかで書こうかなとか思ってきました😂- 1時間前
-
はな
確かに〜!!
そこまで下準備しておくべきでした!
メモ帳ごとと、ペンも置いとこうかな…
念のためママ後から置いといたんだけどちゃんと書いてくれたんだね😊みたいに…- 1時間前
はな
アドバイス見て、参考にスマホ見ながらやってみたんですが、自分で見てるからかもですが、どうやって見ても自分の字すぎて書いてて笑っちゃいました🤣
これは置かない方がマシなのか…🤔