※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
お金・保険

一条工務店で建てた方、建てた後の不具合やメンテナンスについて教えてください。打ち合わせと建てた実際に違いはありましたか?

一条工務店で建てた方 建てた後不具合などありましたか?またメンテナンスは50年に1回との話だったのですがほんとですか?打ち合わせ等と違ったり建てて見て言っていたのと違うなどありましたか?(><)

コメント

まだ3年目ですが今のところ不具合も何もありません!!

• MN

MN

ありがとうございます(^_^)ちなみに何坪でおいくらぐらいで建てられましたか?また控除はきいてますか?

• 7月18日

退会ユーザー

すみません💦
    旦那がやっててあんまり詳しくは分からないです😭(人任せですみません)

• 7月18日
  • MN

MN

そおなんですね!大丈夫です♪ありがとうございます(^_^)

• 7月18日

不具合ではないですが、床が傷つきやすい気がします(>_<)ワックスかければ良かったのかなぁと思ってますが、勧められなったのでしませんでした💦あと、キーレスのドアの調子が悪く4回くらい修理に来てもらい大変でした😥でも、きちんと対応して頂きました。