妊活 不正出血でプラノバールを処方されたのですがこの周期に妊娠できる可能… 不正出血でプラノバールを 処方されたのですが この周期に妊娠できる可能性は ないですよね?😿 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 不正出血 妊娠 プラノバール あやぽん コメント まむ 次のチャンスはプラノバール服用後の生理の後の周期だと思いますよ。 私は、クロミッド(排卵誘発)とカバサール(高プロラクチン血症)の服用と、生理が遅れたらプラノバールでリセットしてました。 7月18日 あやぽん ありがとうございます。 そうですよね( *ˆωˆ* ) 頑張ります。 7月18日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽん
ありがとうございます。
そうですよね( *ˆωˆ* )
頑張ります。