子育て・グッズ 9ヶ月の娘が暑い中で寝ていて心配です。体調は大丈夫でしょうか?飲み食いやおしっこについても心配です。 朝外出しててお昼12時頃帰ってきたのですが9ヶ月の娘が帰りの車の中からずっと寝ています…こんなに暑いので心配で(>_<) 一度起こして1時に母乳はたっぷり飲みました。ただこの暑さで体がだるいだけですかね?熱はないし冷房の部屋にいるので汗もかいていません!おしっこは12時にオムツを変えてから出ていないです。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 母乳 オムツ 車 熱 外出 おしっこ 体 はーにゃん(7歳, 9歳) コメント ナツ花 おしっこでてないのが気になりました💦 あれから目覚めましたか(^ー^)? 熟睡してて出てないだけなら大丈夫だとおもいます! 7月18日 はーにゃん 4時に上の子のお迎えに連れていきそこで目が覚めました…4時間寝てました💦おしっこもあれから出て離乳食も完食しました✨疲れてたんですかね😂何もなくて良かったです😅ありがとうございました🙏 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
4時に上の子のお迎えに連れていきそこで目が覚めました…4時間寝てました💦おしっこもあれから出て離乳食も完食しました✨疲れてたんですかね😂何もなくて良かったです😅ありがとうございました🙏