ままり
子供が産まれる前そうでした🙆♀️
どちらかがどちらかに休みを合わせる…って感じですね💦
ただサービス業は大型連休休めないので普通の休みに合わせたり、合わせてもらったり…でした😃
退会ユーザー
私が医療職で年末年始もGWもお盆も仕事入ります(・・;)
もう平日にお互い有給を取ってしか旅行いけないです。長期の休みも取れないので行けても2年に1回1泊2日とかが多いですね…
ままり
子供が産まれる前そうでした🙆♀️
どちらかがどちらかに休みを合わせる…って感じですね💦
ただサービス業は大型連休休めないので普通の休みに合わせたり、合わせてもらったり…でした😃
退会ユーザー
私が医療職で年末年始もGWもお盆も仕事入ります(・・;)
もう平日にお互い有給を取ってしか旅行いけないです。長期の休みも取れないので行けても2年に1回1泊2日とかが多いですね…
「お仕事」に関する質問
来年からの労働条件について悩んでます。 アドバイス頂けたら嬉しいです。 現在 週5/9〜15時/週30時間扶養外 来年から 週4/9〜15時/週24時間/扶養外 に変えようかと思っています。 理由としては 体力が持たない。(かな…
保育士、我が子に優しくできないのが心が痛いです‥。 同じ方、いませんか? 保育士パートフルタイムでやってます。 朝とか時間がないといつも怒ってしまいます。 それで保育園に送り出したと思えば勤務先では他の子に優…
職場の人たちに言うタイミング迷ってます、、同じように長く勤めてる信頼ある1人の女性には伝えましたが、シフトによっては男性しかいない日もあり気持ち悪いことが多い日は長めに御手洗いに籠ったりしちゃいます🥲だけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント