サプリ・健康 アロマが趣味の方いらっしゃいますか(*^^*)?妊娠前までの趣味でしたが、… アロマが趣味の方いらっしゃいますか(*^^*)? 妊娠前までの趣味でしたが、妊婦や子どもへの禁忌が多く離れていました。娘も1歳過ぎたので子どもに影響のない範囲で、自分だけ香りが分かる程度に楽しみたいのですが、おすすめの方法はありますか☺︎? 小難しいクラフトは面倒くさがりで続きませんでした😭 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 妊婦 おすすめ 妊娠前 1歳 アロマ kaoriino(7歳) コメント こう 私は除菌スプレーとか作ってましたね🤗無水エタノールの精製水、好きなアロマと容器があれば作れますし、精油を薄めにすると子供が舐めても大丈夫ですし❤️ 7月18日 kaoriino コメントありがとうございます✨ やっぱりスプレー手軽でいいですよね!!やってみます😁 7月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaoriino
コメントありがとうございます✨
やっぱりスプレー手軽でいいですよね!!やってみます😁