※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

初めての映画デビューは何歳でしたか?今上映してるアンパンマンの映画の…

初めての映画デビューは何歳でしたか?今上映してるアンパンマンの映画の親子ペアチケットがあるので行こうか迷ってます!娘は2歳です!

コメント

ついこの間、2歳0ヶ月でアンパンマン観てきました〜!
ストーリーは多分分かってないんですが、最初から最後まで楽しそうに観てました😀!
映画館が暗くて、本編が始めるまで他の映画のCMやってる間ずっと大泣きでしたが😂笑

• さき

さき

ありがとうございます!
    ポップコーンとか買いましたか?

• 7月18日

退会ユーザー

ポップコーンは買いませんでした!子どもにまだ食べさせたことないのと、映画は1時間で終わるので、食べきれないだろうと思って…😂

• 7月18日
KKK1212

一歳でデビューしましたがおとなしく見てましたよ〜!
下のお子さんを抱っこしてるママさんもいました!1時間ちょっとの上映だし真っ暗にならず明るいしたってる子もいたので2歳なら余裕だと思います!

• さき

さき

ありがとうございます!
    デビューしてみます☺️

• 7月18日
AKIRAママ

息子は3歳4ヶ月で妖怪ウォッチが映画デビューでした🎵
娘は1歳5ヶ月でコナンが映画デビューです🎵笑

クレヨンしんちゃん、アンパンマンも二人とも連れていきましたが、
アンパンマンは小さなお子さんが多いので、泣いてる子もいたり、
うちの息子みたいに、「ばいきんまんが○○したね」とか実況してる子もいました!笑

2歳ならアンパンマンの映画楽しめると思いますよ✨

• さき

さき

ありがとうございます!
    行ってみます!

• 7月18日