雑談・つぶやき ついに寝室にもエアコン買った😂リビングにしかエアコン無くて夜はリビン… ついに寝室にもエアコン買った😂リビングにしかエアコン無くて夜はリビングと寝室の間のドア開放してれば涼しく寝られるからいらないと思ってたけど、夜勤の時旦那が昼間に寝室ドア閉めて寝るからサウナ状態でこのままだと旦那が死ぬ😅赤ちゃんも夏生まれだし、寝室にエアコンあった方が色々いいだろうと言うことで、高いし痛い出費だけど、猛暑過ぎるし仕方ない!😫😫 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん エアコン りん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 寝室にエアコンうらやましいです✨ 7月18日 りん 賃貸なので、最初からリビングには付いてて 初めてエアコン買いました😂 エアコンて高いんだなとビビりました…( 笑 ) 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
賃貸なので、最初からリビングには付いてて
初めてエアコン買いました😂
エアコンて高いんだなとビビりました…( 笑 )