その他の疑問 床暖房がご自宅にある方に質問です!床暖房とエアコンだと、床暖房の方が… 床暖房がご自宅にある方に質問です! 床暖房とエアコンだと、床暖房の方が電気代がかかると聞いたことがあるのですが、床暖房とエアコン両方使っていますか?いい使い方ありますか? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 3 エアコン 電気代 暖房 赤ずきん(10歳) コメント はるちー うちは、ガス床暖ですがすごくお金がかかるのでコタツ+寒すぎたらガスファンヒーター使ってます。 11月28日 赤ずきん コメントありがとうございます! そうなんですね〜! 今の家に住みはじめて随分経つものの、床暖房を全然使っていなくて…子供がウロウロするので裸足だと床暖房がいいかなーと思いつつ電気代が気になりました! 11月28日
赤ずきん
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜!
今の家に住みはじめて随分経つものの、床暖房を全然使っていなくて…子供がウロウロするので裸足だと床暖房がいいかなーと思いつつ電気代が気になりました!