コメント

退会ユーザー
抱っこしてもギャンギャン泣いてるようなら、少し様子見ながら布団に置いておいてもいいと思いますよ😊
病気のときの子供凄い機嫌悪くなりますよね😂
ずっと付きっきりだと家の事も出来ない最悪トイレなんかも行けなくなると思うので目が届くところに置いて息抜きしてください😊
退会ユーザー
抱っこしてもギャンギャン泣いてるようなら、少し様子見ながら布団に置いておいてもいいと思いますよ😊
病気のときの子供凄い機嫌悪くなりますよね😂
ずっと付きっきりだと家の事も出来ない最悪トイレなんかも行けなくなると思うので目が届くところに置いて息抜きしてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食についてです 息子が5か月になり離乳食スタートしましたがあんまり食べません🥹 現在3週目なのですがお米も野菜もほぼ口からだらだらと出しちゃいますし、かぼちゃは嫌いなのかオエってします😱 最初はそんなもんで…
1歳の子供がお味噌汁大好きなんですが、まず具を掴み食べしてから汁を飲みます。 ただ、掴み食べしてる間に器を傾けたりわざとひっくり返そうとしていつも汁がこぼれます😂 具と汁分けるのもありかなぁと思ってるんですが…
幼稚園の卒園式後に謝恩会があるのですが、お茶を用意する当番になったのでペットボトル80本近くうちから持っていくことになったんですがもちろんこんな数一般家庭の冷蔵庫に入るわけではないので常温で持っていく予定な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
近所の人に通報されるんじゃないかってレベルにずっとギャン泣きです、、、
とりあえずお布団に置いてわたしは休憩してます😂😂