コメント

退会ユーザー
抱っこしてもギャンギャン泣いてるようなら、少し様子見ながら布団に置いておいてもいいと思いますよ😊
病気のときの子供凄い機嫌悪くなりますよね😂
ずっと付きっきりだと家の事も出来ない最悪トイレなんかも行けなくなると思うので目が届くところに置いて息抜きしてください😊
退会ユーザー
抱っこしてもギャンギャン泣いてるようなら、少し様子見ながら布団に置いておいてもいいと思いますよ😊
病気のときの子供凄い機嫌悪くなりますよね😂
ずっと付きっきりだと家の事も出来ない最悪トイレなんかも行けなくなると思うので目が届くところに置いて息抜きしてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日息子が保育園での昼ご飯中にウトウトしてたみたいで、そのまま寝ちゃって椅子から落ちたみたいです😅落ちたとき床におでこを打って、青タンができてました💦 先生は、ウトウトしてたの気付いてたけど、他の子たちの食…
保育園での事です。 数ヶ月前、土曜保育で娘がお昼寝をしなくて泣いていて 保育士が個人の携帯でアンパンマンを見せていた事がありました。 続きにももう一つ事柄がありますが今関係ないので省略しますが、その二つの事で…
おしゃぶりケースお持ちの方、 哺乳瓶乳首の持ち運びについて 液体ミルク➕アタッチメントを使うようになり、 哺乳瓶は持ち運ばなくてよくなりましたが 乳首は持ち運ぶ必要があります。 哺乳瓶の乳首のケースってあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
近所の人に通報されるんじゃないかってレベルにずっとギャン泣きです、、、
とりあえずお布団に置いてわたしは休憩してます😂😂