コメント

退会ユーザー
病院に行った方がいいですよ(;´д`)腹痛とかの他の症状は大丈夫ですか?
私も一人目のときは3ヶ月続き病院通いしました( ̄▽ ̄;)

💓
私も二人目の時そうでした😭
-
みぅ♡
長く続くと不安ですよね😭様子見て、まだまだ続くようなら病院いきますー😂
- 7月19日
退会ユーザー
病院に行った方がいいですよ(;´д`)腹痛とかの他の症状は大丈夫ですか?
私も一人目のときは3ヶ月続き病院通いしました( ̄▽ ̄;)
💓
私も二人目の時そうでした😭
みぅ♡
長く続くと不安ですよね😭様子見て、まだまだ続くようなら病院いきますー😂
「生理」に関する質問
排卵について詳しい方おられますか?🥹 今タイミング法で妊活中です。 6月18日(水)の卵胞チェック(生理開始から12日目)で 排卵はまだ。4日くらいはかかると言われました。 その時の大きさは言われてないので分かりません…
妊娠初期の血便?について 汚い話ですが、妊娠してから便秘がひどくて 9wまでで5回出たかな?ってくらいでした。 9w後半から2日に一回くらい出るようになり、 戻ってきたかも?と思いましたが、 出し切ってないけど出…
厳しいコメント、批判はご遠慮ください🙇♀️ 1人目が産まれて1年ぐらい経ったときから漠然と2人目が欲しいと思ってゆるく妊活をしていたのですがなかなか授からず、その後私の持病の治療や夫の単身赴任などで妊活が途切れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぅ♡
ですよね💧なかなか時間がなくて💦腹痛は無いので様子見してるんですけど…
今月末まで続くようなら、なんとか時間つくっていってきます😭