妊娠・出産 16日に妊娠検査薬をしました!でも真っ白な陰性でした。いつ検査薬を行な… 16日に妊娠検査薬をしました! でも真っ白な陰性でした。 いつ検査薬を行なえば良いでしょうか? 先輩ママさん…お願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 携帯の予測は26日が排卵日ですが、 29日病院に行って見て頂いたらこれから〜との事。 排卵が遅かったということですかね? 基礎体温の画像添付してあります! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 病院 陰性 わんわん(5歳7ヶ月) コメント ♥ 16日から一週間後の23日にしてみるのがいいのではないでしょうか!☺️💕 ドキドキですね😍😍 7月18日 わんわん ありがとうございます😊😊 私も◎さんのように妊娠したいです🤰💓 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます😊😊
私も◎さんのように妊娠したいです🤰💓