雑談・つぶやき 25歳にして片頭痛持ちになってしまった模様😂毎日毎日昼過ぎから夕方過ぎ… 25歳にして片頭痛持ちになってしまった模様😂毎日毎日昼過ぎから夕方過ぎまで、両こめかみが脈打って痛い😣どうしたらいいのか……🤯今まで健康だけが取り柄だったのに、出産してから本当に体質が変わって、ストレスとか環境に敏感になった気がする😩すぐ体壊す⚡️ 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 5歳 出産 体質 健康 □(7歳) コメント コアラ−5kg 私も産後からホルモンバランス乱れたり、排卵痛ひどくなったりとか、いろいろあります💦 ロキソニンで治りませんか? 7月18日 □ イブ飲んでます😭😭 排卵痛、私も酷いです! 元々何も無かったのに、急にです😞😞 7月18日 コアラ−5kg 私は頭痛の場合ロキソニンなら一発で治ります😊落ち着くといいですね💦 7月18日 □ ありがとうございます🙇♀️💦 ロキソニン手に入れたいです😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□
イブ飲んでます😭😭
排卵痛、私も酷いです!
元々何も無かったのに、急にです😞😞
コアラ−5kg
私は頭痛の場合ロキソニンなら一発で治ります😊落ち着くといいですね💦
□
ありがとうございます🙇♀️💦
ロキソニン手に入れたいです😂