※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

首がすわっていない赤ちゃんの縦抱きの抱っこ紐を装着した写真を見せていただけますか?抱っこ紐の種類は問いません。

首すわってない赤ちゃんの縦抱きの抱っこ紐してる時の写真ありましたら見せてもらってもよろしいでしょうか?😭抱っこ紐の種類はなんでもいいです!装着した形を見たいです😢

コメント

かもみ

こんなのでよければ^ ^
旦那が抱っこしてた時のですが。。
ベビービョルンのやつです☺︎

• かもみ

かもみ

ちなみに2ヶ月半の時のなので首すわってません☺︎

• 7月18日
  • A

A

ありがとうございます!!参考になります❤️❤️

• 7月18日
いくみ

抱っこひもの写真でなくて申し訳ないのですが、もし、今後使われるのであれば、気をつけていただきたいことがあるので、コメントさせていただきます。

ウエストのベルトはしっかり着ける。赤ちゃんの高さは、ママさんが赤ちゃんのおでこにチューできるところが目安。脇のベルトは、赤ちゃんとママさんが密着するようにしっかり。ママさんの左右の肩ベルトをつなぐベルトの高さは、ママさんの脇の下のラインでしっかりとめる。

これが、ママさんの身体の負担を減らし、赤ちゃんの姿勢もくずれにくくなる抱っこひもの使い方だそうです。

私がお世話になっているわらべうたの会のお母さんたちに軒並み好評です。みなさん、すごく楽だと言ってくれます😃

暑いと思いますが、参考にして下さい。

• A

A

わかりやすくありがとうございます❤️❤️❤️

• 7月18日