子育て・グッズ 子どものかかりたい病院を見つける場合、どこにどんな病院があるか聞け… 子どものかかりたい病院を見つける場合、どこにどんな病院があるか聞ける所はありますか? 1歳の子どもなのですが、整形外科にかかりたいのですが、住んでる場所の日が浅いので、聞いてみたいのですが、そうなると役所とかになるのでしょうか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 病院 1歳 うなる はじめてのママリ🔰 コメント み⋈♡*。゚ 市の保健師さんに教えてもらいました🙆🏼🙆🏼 7月18日 はじめてのママリ🔰 電話とかで聞けたりしますか? 7月18日 み⋈♡*。゚ 私は手続きのついでに病院の一覧表もらいました😅 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 遅くなり申し訳ありません。 そのような一覧があるのですね!問い合わせてみたいと思います! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話とかで聞けたりしますか?
み⋈♡*。゚
私は手続きのついでに病院の一覧表もらいました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
そのような一覧があるのですね!問い合わせてみたいと思います!