雑談・つぶやき 北九州市小倉北区に住んでいる1歳2ヶ月の男の子のママです😆ママ友募集中… 北九州市小倉北区に住んでいる1歳2ヶ月の 男の子のママです😆 ママ友募集中です🌷 良かったら仲良くして下さい❤️ 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 ママ友 男の子 北九州市 1歳2ヶ月 けんたんまま(7歳) コメント ぽにょ@踊れる豚 八幡西区ですが1歳なったばっかりの 男の子ママしてます😃🎶 良かったら仲良くしてください💕 7月18日 けんたんまま ぜひ仲良くして下さい🤗 八幡西区のどの辺にお住まいですか? あたしは西小倉駅の近くです🌷 7月18日 ぽにょ@踊れる豚 わーい‼ よろしくお願いします😳💕 私は引野インターの近くです🙌✨ 7月18日 けんたんまま こちらこそよろしくお願いします😊 ちなみにおいくつですか? あたしは今年24です🌷 7月18日 ぽにょ@踊れる豚 私は今年で26になります😳 歳も近いですね🎶 7月18日 けんたんまま 近いですね〜☺ 嬉しいです🌟 北九州出身なんですかー? 7月18日 ぽにょ@踊れる豚 息子同士も歳近いし 本当に嬉しいです💕 元々は宗像に住んでたんですけど 5月に北九州に引越して来ました😊 最近暑いですけど お昼とか息子さんと何してます〜?🤔 7月18日 けんたんまま えー!2年前あたしも宗像に 住んでました😆 住んでたのは1年ですが…😂笑 旦那が休みの日はプールだしたり 海行ったりしましたが 平日は午前中か夕方に近くの公園に ちょっと行くだけです🙂 暑すぎますよね…🤣 7月18日 ぽにょ@踊れる豚 マ、マジですか‼笑 スゴイ偶然😂😂 どこらへんに住んでたんですか??🙌 やっぱりそんな感じになりますよね💦 日中とか暑すぎて外出れたもんじゃない…😓 7月18日 けんたんまま マジです😙笑 赤間病院の近くです😶 日中は外出れません🤣 買い物も午前中に行って お家で遊ばせます😚笑 7月18日 ぽにょ@踊れる豚 しかも近い‼笑 私田久に住んでました🙌 産婦人科は宗像ですか??😳 ですよね〜💦 もう暑いの勘弁して欲しいです😱😱 7月18日 けんたんまま えー!めっちゃ近いですね😆 あさの葉に通ってましたよ🌷 秋になって欲しいです👌笑 7月18日 ぽにょ@踊れる豚 あさの葉だったんですね‼ 私はセントラルでした😳🎶 いやーこんな偶然あるんですね😂笑 間違いないです‼ 早く過ごしやすい気温にならないかな😓 7月18日 けんたんまま セントラル1回行ったことあります☺ 綺麗ですよね👌 本当にびっくりです🙄笑 7月18日 ぽにょ@踊れる豚 セントラルは綺麗で ご飯が美味しかったです😋笑 けんたんままさんは2人目の予定とかありますか?🤣 7月18日 けんたんまま ご飯美味しいところが いいですよね〜❤️笑 今のところないですね😶 7月18日 ぽにょ@踊れる豚 どうせ食べるなら 美味しい方がいいです😋💕 でも3時のおやつとか 夜食とかもあったので 全然体重落ちなかった…笑 そーなんですね🙌 けんたんままさんは 専業主婦ですか?😊 7月18日 けんたんまま でも、産後味わう余裕なかったです😂笑 何やればいいのか分からなくて パニックなってました😫笑 土曜だけ元いたところで バイトしてます😊 7月18日 ぽにょ@踊れる豚 まぁ確かに…笑 初めてってわからん事だらけで テンパりますよね😫💦 セントラルは母子同室じゃなかったので 授乳時間に起きれるかヒヤヒヤでした😂 そーなんですね😊 私も早く仕事したいなあ🍀 7月18日 けんたんまま 母子同室じゃないんですね😌 授乳時間に電話くる感じですか? 元々、何されてたんですか☺? 7月18日 ぽにょ@踊れる豚 決められた時間に自分で起きて 授乳室に行く感じです‼ 起きれなかったら電話かかってきます😂 元々は販売業してたのですが 今は専業主婦でたまにお小遣い稼ぎに 友達にネイルさせてもらってます😳🎶 7月19日 けんたんまま なるほど😊 自分で起きるのはきついですね😂笑 そうなんですね☺ ネイル出来るとか凄いです🤗 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんたんまま
ぜひ仲良くして下さい🤗
八幡西区のどの辺にお住まいですか?
あたしは西小倉駅の近くです🌷
ぽにょ@踊れる豚
わーい‼
よろしくお願いします😳💕
私は引野インターの近くです🙌✨
けんたんまま
こちらこそよろしくお願いします😊
ちなみにおいくつですか?
あたしは今年24です🌷
ぽにょ@踊れる豚
私は今年で26になります😳
歳も近いですね🎶
けんたんまま
近いですね〜☺
嬉しいです🌟
北九州出身なんですかー?
ぽにょ@踊れる豚
息子同士も歳近いし
本当に嬉しいです💕
元々は宗像に住んでたんですけど
5月に北九州に引越して来ました😊
最近暑いですけど
お昼とか息子さんと何してます〜?🤔
けんたんまま
えー!2年前あたしも宗像に
住んでました😆
住んでたのは1年ですが…😂笑
旦那が休みの日はプールだしたり
海行ったりしましたが
平日は午前中か夕方に近くの公園に
ちょっと行くだけです🙂
暑すぎますよね…🤣
ぽにょ@踊れる豚
マ、マジですか‼笑
スゴイ偶然😂😂
どこらへんに住んでたんですか??🙌
やっぱりそんな感じになりますよね💦
日中とか暑すぎて外出れたもんじゃない…😓
けんたんまま
マジです😙笑
赤間病院の近くです😶
日中は外出れません🤣
買い物も午前中に行って
お家で遊ばせます😚笑
ぽにょ@踊れる豚
しかも近い‼笑
私田久に住んでました🙌
産婦人科は宗像ですか??😳
ですよね〜💦
もう暑いの勘弁して欲しいです😱😱
けんたんまま
えー!めっちゃ近いですね😆
あさの葉に通ってましたよ🌷
秋になって欲しいです👌笑
ぽにょ@踊れる豚
あさの葉だったんですね‼
私はセントラルでした😳🎶
いやーこんな偶然あるんですね😂笑
間違いないです‼
早く過ごしやすい気温にならないかな😓
けんたんまま
セントラル1回行ったことあります☺
綺麗ですよね👌
本当にびっくりです🙄笑
ぽにょ@踊れる豚
セントラルは綺麗で
ご飯が美味しかったです😋笑
けんたんままさんは2人目の予定とかありますか?🤣
けんたんまま
ご飯美味しいところが
いいですよね〜❤️笑
今のところないですね😶
ぽにょ@踊れる豚
どうせ食べるなら
美味しい方がいいです😋💕
でも3時のおやつとか
夜食とかもあったので
全然体重落ちなかった…笑
そーなんですね🙌
けんたんままさんは
専業主婦ですか?😊
けんたんまま
でも、産後味わう余裕なかったです😂笑
何やればいいのか分からなくて
パニックなってました😫笑
土曜だけ元いたところで
バイトしてます😊
ぽにょ@踊れる豚
まぁ確かに…笑
初めてってわからん事だらけで
テンパりますよね😫💦
セントラルは母子同室じゃなかったので
授乳時間に起きれるかヒヤヒヤでした😂
そーなんですね😊
私も早く仕事したいなあ🍀
けんたんまま
母子同室じゃないんですね😌
授乳時間に電話くる感じですか?
元々、何されてたんですか☺?
ぽにょ@踊れる豚
決められた時間に自分で起きて
授乳室に行く感じです‼
起きれなかったら電話かかってきます😂
元々は販売業してたのですが
今は専業主婦でたまにお小遣い稼ぎに
友達にネイルさせてもらってます😳🎶
けんたんまま
なるほど😊
自分で起きるのはきついですね😂笑
そうなんですね☺