※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イルカ
産婦人科・小児科

つくばセントラルでの出産経験者へ 母子同室で、夜間預かりありますか? 入院中の助産師や看護婦の対応を教えてください。

つくばセントラルでご出産された方に質問です!
母子同室のようですが、入院中は赤ちゃんの夜間預かりはしてもらえるのでしょうか?
また助産師さんや看護婦さんの対応など入院中の良かったことや良くなかったことなど教えていただきたいです。宜しくお願い致します。

コメント

もえたん

夜間も昼間も頼めば預かってくれますよ〜😊先生含め、助産師さんも小児科の先生も優しくて話しやすい人ばかりです!たまーにお局様のような厳しめな助産師さんもいますけど、愛はあります!笑
大変な時は無理せず声かけてね!って感じだったので、入院中だけでも、と思い甘えてしまいました😂

• イルカ

イルカ

お願いすれば昼間も夜間も預かっていただけるのですね( ´ ▽ ` )1人目の時が別の産婦人科で預かってくれるようなところぢゃなかったのでとても大変な思いをしまして💦次は夜間預かっていただけるところがいいなって思っていたのでもえたんさんのメッセージを読んで本当に安心しました✨助産師さんや看護婦さんも優しいんですね♪良かったです‼︎
    迷っていましたがつくばセントラル病院で出産決めたいと思います!
    本当にありがとうございました♡

• 7月18日