※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A A A大好き💕
ココロ・悩み

旦那が娘を片手で抱くことが気になり、安心できない。娘が不安定な状態で泣いていることもあり、旦那に抱かせたくない。別居中で安心している。この気持ちがおかしいか悩んでいる。

旦那は、娘を抱く時いっつも片手で抱きます。
新生児の頃からです。
私は、それが嫌でちゃんと両手で抱くようにとお願いしてるのに全くです。これは、実母からも言われてました。
首が座った今で変わりません。無理は、パパに抱かれると大泣きして身体をユサユサします。かなり不安定な状態です。娘の身体が横に傾いてるのにも関わらず片手抱きな上に空いてる手で形態ぽちぽちして娘は変わらず泣いたままで、前はそのまま落ちそうになりました。
前には、娘抱いた状態から立ち上がろうとしたら尻もちをつき娘を落としそうになりました。
私は、それを見てるだけでストレスになり、旦那には娘を抱いて欲しくないです。今は、色々あり別居中なので安心です。抱かせたくないと思ってしまうのはおかしいですか?
自分から質問してますが、批判コメントは控えて下さい

コメント

あくるの

その状態なら私でも抱かせたくないです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• A A A大好き💕

A A A大好き💕

お返事ありがとうございます😊
    そして、共感して頂きありがとうございます(*´ω`*)
    本当に嫌で嫌で娘に対しての扱いも雑だし、娘に関わって欲しくないです…
    ありがとうございました(о´∀`о)

• 7月18日
ひかり

おかしくないですよ!
抱かせたくないと思って当然です。

• A A A大好き💕

A A A大好き💕

共感して頂きありがとうございます★
    本当に嫌で、抱かないで!!
    って言ってしまいました💦
    ありがとうございました(о´∀`о)

• 7月18日

こんにちは。
なにかあってからでは遅いので…
それでいいと思いますよ!
ずっと抱っこ出来ないってゆーのは旦那さんからしたらいろいろ思うかもしれませんが😢

ぷー

抱かせなくていいと思います。取り返しのつかない怪我をしてからでは遅いです。
わたしなら、何度言っても抱き方を改めてくれないからもう二度と抱っこしないでとハッキリ言います😡

• A A A大好き💕

A A A大好き💕

共感して頂きありがとうございます★
    抱っこして調子に乗り始めると片手でユサユサと抱き始めるので、本当に苛立ちしかないです😱
    私も、ハッキリ言ってみようと思います(*´ω`*)
    ありがとうございました☺️

• 7月18日
a

うちは毎回うるさくゆう…だけ💦

• A A A大好き💕

A A A大好き💕

うるさく言うと機嫌が悪くなるんですよとても面倒で…
    もっとハッキリ言ってみようと思います(*´ω`*)
    ありがとうございました(*´-`)

• 7月18日
さち

抱かせたくないですねー!むしろそんなんならさせない。

私だんなは信用してないです。注意力散漫なので!なにかあっても旦那に預けず実母にまかせてました😓
もう娘は五歳でやっとパパと二人ででかけるのも大丈夫かな。てなってきたんですが…ついこないだAEONで迷子にさせてアナウンスでよばれたので
まだこいつに子供まかせれないと確信しました👿(笑)

• A A A大好き💕

A A A大好き💕

私もです!!
    そもそも旦那親子を信頼してないので何でも実家で見てて貰ってます👌

あらぁ〜それは、とてもじゃないですが任せられないですねぇ😔💦
    私だったら、心配なので子供ハッキリ自分で分かるまで2人っきりにはしないですね🤔
    ありがとうございました(*´-`)

• 7月18日