内診で痛みを感じ、汗をかいて帰宅。同じ日に産まれた方いますか?
おもっっくそ!!内診グリグリされました!!!!
やばい!めっちゃ痛かった!!!!
そして一時間歩いて帰ってきて汗だくです!!!!
これでこの日に産まれた方いてますかー!?
- s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
その日ではないですが内診グリグリされてそのまま陣痛に繋がり次の日に出産しました😊

うみ🌼
この暑いのに一時間歩いて大丈夫ですか!?😱☀️
上のお子さんも大丈夫ですか?😅
私は内診グリグリの日の夜陣痛始まって明け方産まれましたよ☺️
もうすぐですね😊
頑張ってください✊‼️
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
上の子はお母さんに預けて検診行った帰りに歩いて帰りました、遠回りで☻
えー!!もう早く産まれて欲しくて本気の内診グリグリされましたよぉー。。そこから子宮潰れそうな痛さと歩くのも辛くて。。。効果あるといいんですけどね🤰🤰🤰🤰🤰- 7月18日
-
うみ🌼
ご自分だけ歩いて帰ったんですね、
すごく頑張ってますね!
お疲れ様でした😉👍🎶
本気の内診グリグリなら、期待できますね!早く会えるといいですね😃- 7月18日
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
頑張りました(笑)あちこちしんどいのと、もう保険の紙が残りわずかで検診お金高すぎてつらいです、。
先生が本気ってゆうほどであたしも叫ぶほどやったので期待です(笑)ただ赤ちゃんびっくりしたのがモゴモゴしてます(笑)- 7月18日
-
うみ🌼
叫ぶほどのグリグリは想像しただけで痛いです😖
これからまもなく本番ですね‼️
赤ちゃんも呼ばれてるの分かって準備してくれてるかもですね✨👶✨- 7月18日

3103
グリグリされて6時間後に産まれましたよー👶🏻!ふぁいとです♡
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
えー!12:30にグリグリ されたからかなり期待です!疲れ果てて昼寝したんですが昼寝も一時間あるかないかですが、起きてもまだ下痢みたいな痛みきてますわ。。。
- 7月18日
-
3103
そーそー!その下痢みたいな生理痛みたいなやつからじわじわと痛み増していきました😂!
ちなみに2人目ってこともあり本当に我慢出来ない痛みからは30分立たずで生まれましたよ!N❤さんも安産でありますように🙏🏻😍- 7月18日
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
でもその生理痛でとまるんですよねー。。本陣痛になかなかつながらず(^^)
- 7月18日

🌈虹ママ
38週グリグリ 変化なし
39週グリグリ 変化なし
40週(予定日)まだ下がった来てない
次の日入院して促進剤でその日に出産
でした(*´∇`*)
赤ちゃん降りてくるの待ってもいいけど、帝王切開のリスク上がると言われて、促進剤にしました!
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
あたし頭下がりすぎてていつ産まれてもおかしくないみたいなんで、なんで出てきてくれないの?状態です!!😿😿😿😿😿
- 7月18日
-
🌈虹ママ
わぁ♡それならもうすぐ会えますね(^^)
- 7月18日
s🖤🖤🖤🖤🖤
すごいーー!!!!何日後に出産したんですかー!?☻
退会ユーザー
グリグリされた次の日に出産しました😆
グリグリ後から軽く生理痛くらいの痛みがあってそのまま強くなり陣痛に繋がりました!
s🖤🖤🖤🖤🖤
おーー!すごい!!
私もうおとといくらいから生理痛みたいなのきてて寝つきも悪くて今日のNSTでは陣痛来てなかった張りも普通でした。。、
でももう内診グリグリはやばすぎですね!!!
ずっと子宮痛いです😒😒😒😒😒
退会ユーザー
めちゃくちゃ痛いですよね😂😂
このまま陣痛に繋がるといいですね😌‼️