雑談・つぶやき お座りはまだだけど急にハイハイ上達してつかまり立ちもして、歯も生え… お座りはまだだけど急にハイハイ上達してつかまり立ちもして、歯も生えてきた!!最近グズグズマンだったのは成長の前だったのかな…✨ 最終更新:2018年7月18日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ 歯 グズグズ にー(о´∀`о)(7歳) コメント sooooooo いきなり成長しますよねʬʬ😂😂 うちの子はまだ歯が生えてませんʬʬ😂😂 7月18日 にー(о´∀`о) コメントありがとうございますー( ´∀`)💗 ほんとに急にですよね‼︎毎日が早い✨ 歯の生えるの結構個人差あるみたいですねー(・Д・)生えてきたら赤ちゃんじゃなくなりそーでさみしいです(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にー(о´∀`о)
コメントありがとうございますー( ´∀`)💗
ほんとに急にですよね‼︎毎日が早い✨
歯の生えるの結構個人差あるみたいですねー(・Д・)生えてきたら赤ちゃんじゃなくなりそーでさみしいです(笑)