※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
子育て・グッズ

猛暑で外出が心配です。同じ年齢の子を持つママさんたちはどうしていますか?

2歳のママです。最近猛暑で外に出すのが怖いのでひきこもりがちです💦2歳くらいの子を持つママさんたちはこんな猛暑の日はなにしてますか?

コメント

1歳児ですが家の風呂場に少し水溜めて遊ばせています!

• ❤️

❤️

お風呂場の水遊び私もやってみます(^^)✨✨

• 7月18日
ろく

昨日はお風呂の残り湯で昼間水遊びしてました😊笑

• ❤️

❤️

水遊びしてる方多いですね😊外だと暑いからお風呂場でちょうどいいですよね😭👌

• 7月18日

うちはお家の中で遊ぶ時はブロックしたり絵本読んでたり、しまじろうのDVD見てたり、ボールで遊んだり、おままごとしたり〜って感じです😊
今日は午前中支援センターで遊ばせたのでこれからお昼寝したら起きるのは夕方でそれから買い物行ったりお散歩しようかな?って感じです💓

• ❤️

❤️

支援センターまだ行ったことないので一度行ってみようと思います(^^)✨

• 7月18日
ちゃんころ

午前中は支援センターに行って
午後は家でプールとかです(^ ^)!
今は子どもが風邪引いてるので
引きこもってDVDとか見せてます💦

• ❤️

❤️

支援センターに行く方多いんですね(^^)✨私も一度行ってみます😊

• 7月18日
まめー。

午前中に毎日近くの保育園の園庭開放で水遊びさせてもらって、これからお昼寝で起きたら夕方から買い物行ってって毎日を過ごしてます😊

• ❤️

❤️

返信ありがとうございます🤗近くにそのような場所があるのはいいですね😊👌

• 7月18日
なんとか軍曹

家ばかりも可哀想なので
毎日どこかしら園庭解放か噴水、プールなど外にはでてますー( ・∀・)ノ

家のプールも活用してます。

• ❤️

❤️

家ばかりだとかわいそうですよね(´;ω;`)
    家のプールをやらせようと思います😊👌

• 7月18日