コメント

すぅ
うちは、ブランコ付きジャングル滑り台を買いました!
リビング横の畳の部屋を占領してて狭いですが、よじ登ったり、滑り台したり、まだまだ長持ちしそうです🤩はじめは、見てないと怖いかもですが、そのうち慣れて、ひょいひょいと登り、運動神経を刺激してる感じがありますよ😅👍

みーた
自分はアンパンマンのつみきをリクエストしました。あとはミキハウスのリュックです。これに一升餅を入れて背負わせました!
安いですがはじめてずかん415(1000円くらい笑)おすすめです。物の名前を覚えるのにいいですし、いろんなジャンルの写真が載っていて、面白いらしいです。
あとちょっといい靴下(笑)お出かけの時に履かせたいです。ランチの時とか座敷が多いので、可愛いのを履かせたいなぁと。今の時期は脱いじゃうのでジャストサイズじゃなくちょっと大きめとか…
-
みーた
自分たちからのプレゼントは、Dバイクっていう小さい三輪車を買いました。
- 7月18日
-
ayachin
回答ありがとうございます!遅くなりすみません💦
リュックや靴下は実用的だし、つみきも捨てがたいです!誕生日とは別に図鑑も欲しかったので、はじめてずかんも欲しくなりました(笑)三輪車は親戚にすでに頂いてます☺️しかも出産祝いで(笑)
たくさん教えていただき感謝です!- 7月21日

さきんこ♪
うちは三輪車とやりたい放題をもらいました☺️🍀
すごく気に入っているのでおススメです🎉
-
ayachin
回答ありがとうございます!遅くなりすみません💦
三輪車、人気そうですね!やりたい放題は確かに子どもが好きそうで魅力的です☺️参考にさせてください!- 7月21日
ayachin
回答ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
ジャングル滑り台いいですね!しかもブランコ付きなんてあるんですね!知らなかったです!やんちゃな息子にも合いそうです☺️参考にさせていただきます!