コメント

はる
1歳からのケーキセットでケーキを作りました。プレゼントはお絵かきセットにしました。写真も撮りに行きました!

すぅ
一歳の誕生日であげたり、もらったりして今でもこれからも長く楽しんでいけそうなプレゼントは、
ブランコ付きジャングル滑り台がダントツですね。あとは、アンパンマンの室内用乗り物もヒットでした🌟
初めての誕生日なので、写真にも残るし、楽しい雰囲気にしたくて、部屋中を飾りつけして、好きなアンパンマンの誕生日プレートを作って、みんなでワイワイやりました🎉
-
まな
やっぱり体使って遊ぶ少し大きめのものが人気ですね😆
凄ーい!!(*˙ᵕ˙ *)
飾り付けしたらお子さんもきっと喜んでくれますね🤗
私はセンスが壊滅的に無いので(笑)やってみたい気持ちはあるんですが(;´∀`)回答ありがとうございます♡- 7月18日
まな
回答ありがとうございます!お絵描きセットは今も使ってくれていますか?٩( ╹▿╹ )۶
写真は後でも見返せるし何より私がやりたいなあと思っています🤔
いくら位かかりましたか?😲
はる
まだ早かったみたいでペンを舐めようとするのであまり使わせてないです(笑)
私が撮りに行ってるとこは成長プランで1枚は1000円です!節句の写真も1枚は1000円です。プラス2枚買って1万円でした!
まな
そうなんですね🤣これから出番ですね!
安いですね!!ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
まだ周りの写真館調べてないのですが調べてみます👍ありがとうございました(^^)