※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5歳の誕生日プレゼントにアクアビーズを考えてます。集中力が無く、飽き…

5歳の誕生日プレゼントにアクアビーズを考えてます。
集中力が無く、飽きっぽいのでハマるかどうかわからないので、まずは簡単なものと考えてますが、ディズニープリンセスが好きなので写真のものを買おうかと思っております。
種類がたくさんあって何が何だか分からず…💦これは買ってすぐ遊べるものでしょうか?何か別売りのものを買う必要ありますか?もし、ハマってくれたらあとはビーズだけ買い足せばいいのでしょうか??
質問ばかりですみません💦💦

コメント

ままり

そのまま使えると思います😊
ビーズを買い足すのと、イラストシートもいろいろあるのでそれを追加する可能性がある感じですかね!

しましま

ビーズ、トレー、ペン、スプレーと基本的な物一式が入っているセットなので、これだけでも完結して遊べると思います。

一通り遊び終わったあとはビーズだけ買い足したり、他の図案つきのビーズセットを買い足したりして他のものも作れます。