※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんならどうしますか?子供の話です。※私は強迫性障害と不安障害もち…

皆さんならどうしますか?

子供の話です。※私は強迫性障害と不安障害もちです。
歯医者へは3ヶ月に1回定期検診で行ってます。
その間に虫歯を見つけ月曜に歯医者へ行きました。
治療してもらい、歯科衛生士さんに「他の歯は今の所、虫歯無いです。」と言われましたがその二日後、歯をじっくり見てたらまた虫歯ぽいところを見つけました。
何も指摘されなかったのは見落としたのかな?とも思って、
ただ歯の全体の写真は撮られてました。
二日前に行ったのにまた行くのも恥ずかしい気持ちもあるけど私の見間違いでもなく明らかに他と違い気になります。
次は10月20日に定期検診で予約してあります。

また行きますか?
1ヶ月まちますか??

コメント

ママリ

1日でも早く行かなきゃ!みたいな痛みを伴うものじゃなければ1ヶ月後でいいんじゃないかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

わたしも不安障害あるので…不安の程度によりますが、わたしだったら、とりあえず2日くらいは様子をみて、それでも気になるなら行きます!自分の不安を解消するためです。
でも、1ヶ月後ならその時で良い気がします。その虫歯っぽいところを念入りに歯磨きしときます!