コメント
ぷり
うちと一緒ですねー。
ただ、お礼はまだ考えてないです。
食費も光熱費も私達の支払いになるので。
産後落ち着いたら、マッサージ券でもあげて行ってきてもらおうかなぁぐらいです。
ぷり
うちと一緒ですねー。
ただ、お礼はまだ考えてないです。
食費も光熱費も私達の支払いになるので。
産後落ち着いたら、マッサージ券でもあげて行ってきてもらおうかなぁぐらいです。
「出産」に関する質問
妊活中にアレジオンなど市販のアレルギー用の 薬飲んでた方いますか? 職場のほこりが酷く、出勤のたびにアレルギー症状が出るようになってしまって辛いです😭 飲みながら妊活中の方、飲んで無事出産まで辿り着けた方いた…
陣痛バッグ・入院バッグの持ち物について教えてください🙇♀️ ①まず、産院からの持ち物に授乳用ブラジャー1〜2枚と書かれているのですが、完ミ希望でも必要なのでしょうか?(1枚は産院からもらえるそうです) そもそも、最…
旦那さんにだけ性欲湧かない人っていますか?💦 出産してから夫にだけ性欲が湧かなくなって困っています。 すごく好きなんです。愛してるんですが そういうことに繋がるスキンシップも嫌なんです… ハグとかちゅーとかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーママ
確かに、食費も光熱費もガソリン代(娘の幼稚園送迎)も、こちらでの支払いになりますもんね!
ありがとうございます(^^)