家事・料理 離乳食初期のストックつくっていて、炊飯器でにんじん大根じゃがいも玉… 離乳食初期のストックつくっていて、炊飯器でにんじん大根じゃがいも玉ねぎをまとめて入れて水入れて炊飯したら、水ぜんぶ吸ってしかも下が少し焦げ付いてしまいました。 焦げついた部分は切って、きれいな部分だけなら使えますかね? とりあえずブレンダーしてみましたが、見た目はとくに問題なしです。若干いつもより色が濃いといえば濃いかなぁ程度。 味も、焦げくさくはないですが、いつもよりは少し濃いような、、 最終更新:2018年7月18日 お気に入り じゃがいも 大根 ブレンダー 離乳食初期 かの(7歳) コメント ポテト 水少なすぎちゃったんですかね😨 焦げ以外なら使えますよー✨ 味も調味料入れてないですよね? それなら素材の味なので大丈夫ですよ☺ 7月18日 かの 食材にかぶるくらいたっぷり入れたんですが、なかなか炊飯完了しなくて、、 お米みたいに水なくなるまでしっかり炊き込んでくれちゃったみたいです😂 調味料なしです!使えるとこ使いたいと思います。 ありがとうございます〜! 7月18日 ポテト 炊飯器はお水無くなるまで炊き続けるので、私は時間見ながらやってます😂 頑張りましょうー🙆💡 7月18日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かの
食材にかぶるくらいたっぷり入れたんですが、なかなか炊飯完了しなくて、、
お米みたいに水なくなるまでしっかり炊き込んでくれちゃったみたいです😂
調味料なしです!使えるとこ使いたいと思います。
ありがとうございます〜!
ポテト
炊飯器はお水無くなるまで炊き続けるので、私は時間見ながらやってます😂
頑張りましょうー🙆💡