コメント
ポテト
水少なすぎちゃったんですかね😨
焦げ以外なら使えますよー✨
味も調味料入れてないですよね?
それなら素材の味なので大丈夫ですよ☺
ポテト
水少なすぎちゃったんですかね😨
焦げ以外なら使えますよー✨
味も調味料入れてないですよね?
それなら素材の味なので大丈夫ですよ☺
「大根」に関する質問
2歳1ヶ月、ここ半年ほどずっと偏食で困っています。 偏食こうしたらマシになったよ!!というお話を聞きたいです。 〇絶対完食するもの 海苔(おにぎりはムラあり)、ヨーグルト、きのこ類、オレンジ、シャインマスカット …
1歳2ヶ月の子が食べる炊き込みご飯、混ぜご飯 レパートリーが少ないのでオススメあれば教えてください🫶🏻 普段は、さつまいも×にんじん 魚(鮭か鯖)×人参、小松菜、大根、きのこ(しいたけかエノキ) の2パターンです😂 冷凍…
今月はもうお金を使いたくなくて、土曜まで買い物に行きたくないです! が…野菜がなくてピンチです😂 明日、ごぼう1本、大根1/5本、玉ねぎ2個で副菜2品、いけると思いますか!?笑 あとは梨と柿が1つずつ… 醤油を切らして…
家事・料理人気の質問ランキング
かの
食材にかぶるくらいたっぷり入れたんですが、なかなか炊飯完了しなくて、、
お米みたいに水なくなるまでしっかり炊き込んでくれちゃったみたいです😂
調味料なしです!使えるとこ使いたいと思います。
ありがとうございます〜!
ポテト
炊飯器はお水無くなるまで炊き続けるので、私は時間見ながらやってます😂
頑張りましょうー🙆💡