コメント
ろはす
レシピはたまごクラブの付録やクックパッドで見たりします😊ステップ離乳っていうアプリで食材の進め方参考にしてます!
ろはす
レシピはたまごクラブの付録やクックパッドで見たりします😊ステップ離乳っていうアプリで食材の進め方参考にしてます!
「サイト」に関する質問
キッズ売り場の服って大人が着る用で買ったらダメですか? 自身148センチでどんなボトムスも裾上げ必須だし ダボダボ... 最近ユニクロとGUのキッズボトムスが(物によって)とても自分の体型に合っていて良いなと思い購…
旦那がコミックサイト?でエロいのか出てくる漫画を見てました。なんかもうキモって思ってしまったけど、世の男性は見るもんなのでしょうか?私が今、産後というのもあり夫婦生活が出来てないっていうのも原因なのでしょ…
ライブチケットに詳しい方、教えてください! ライブ等々に不慣れで詳しくないので質問させてください。 好きなアーティストのライブがあるのですが、ファンクラブに加入しておらずプレリクエストで結果待ち中です。 外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a5
アプリを早速ダウンロードしました🤗
食べても良いものダメなものが、とても分かりやすいですね❤️
たまごクラブも買いに行ってみます‼️
ろはす
わかりやすいし、食べたものはチェック✔️できるので何をあげた、何がまだかなども確認できていいです♪
たまごクラブの付録はちょっと前のなのでいま発売されてるのにはついてないと思うんですが、付録ではなくても、よく離乳食のメニューや下ごしらえなど特集されてますよ〜😊
a5
チェック付けられるのは、忘れっぽいので嬉しいです笑
夕方から本屋に行ってみます😆