※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHAM
その他の疑問

昨日からの高熱は今朝も続き、先程小児科を受診しました😅おしっこも、ま…

昨日からの高熱は今朝も続き、先程小児科を受診しました😅おしっこも、まずまずは出てるとは思うんですが水分補給を嫌がり哺乳瓶でフォローアップミルクしか受けつけず困ってます💦
お茶など水分を摂るのを嫌がった時は、皆さんはどんな対策を取っていますか?😭
わが子は、まだ数日前にストローの使い方を習得したとこなので、機嫌の悪い今はストローで飲むのを嫌がり、哺乳瓶にミルク以外のものを入れるとこれもまた嫌がります😩
お手上げですー💦💦

コメント

ニコちゃん

私にも1歳の子どもがいるのですが、先週から熱があり治ったらまたおとといに熱。解熱後の今日は食欲はあるのですがストローで飲む量がいつもより少なく感じます。毎日暑いので水分をたくさんとってほしいのですが嫌がるので困ってます。ミルクは積極的に飲みたがります。 うちの子は麦茶などはストローではなく、スプーンだと嫌がらず飲んでくれています!

• CHAM

CHAM

お子さんも熱だったんですね💦
    だいぶおさまってきましたか?
    ここ数日、ほんとに暑いのでしっかり水分とってほしいですよね。
    ストローでお茶試してみます!
    ありがとうございます✨

• 7月18日