コメント
シロクーマ
ありますよ!産後1年経ちますがネガティブになる日もあったり、イライラする日もあったり…。
物忘れも激しいけど離乳食や授乳は忘れずにしているから、私の頭の中は子供でいっぱいなんだーと思う事にしました。
きっとホルモンバランスのせいなのかなぁ?とは思いますが、なかなかついていけませんよね(>_<)
シロクーマ
ありますよ!産後1年経ちますがネガティブになる日もあったり、イライラする日もあったり…。
物忘れも激しいけど離乳食や授乳は忘れずにしているから、私の頭の中は子供でいっぱいなんだーと思う事にしました。
きっとホルモンバランスのせいなのかなぁ?とは思いますが、なかなかついていけませんよね(>_<)
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miwa3319
ありがとうございます。私だけではないんですね😃
本当に産後は、体も心もまだまだついていけません。😢⤵⤵でも、私だけではないってことがわかりました。
子供も大事ですが、自分の時間も大事にしていたので気分転換とおもいながらジョギングをはじめました。無理をしないように少しずつ頑張ります。シロクーマさんも、子育て大変ですがお互いに頑張りましょう✨