子育て・グッズ 子供の成長のことに関するアプリを探してて、例えば寝返りができるよう… 子供の成長のことに関するアプリを探してて、 例えば寝返りができるようになったらチェックを入れて日付がわかるようになってたり、つかまり立ちができるようになったなど 今のところiPhoneのカレンダーに書いてるだけなのですが、日付を一つ一つ見ていかないといつだったのかわからなくて見にくくてなんかいいのあれば教えてください! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 2 アプリ 寝返り つかまり立ち チョコバナナ(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント みっきー 育児手帳てアプリ使ってます😊 できた日をきろくできますよー😆 7月18日 チョコバナナ 早速とりました!ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコバナナ
早速とりました!ありがとうございます!