コメント

きゅん🫰🏻
死んじゃダメですよ🙅
私も友達もいない。お金ない。
毎日ひまーって感じです😶

しましま
同じくです!!!
友達ちょっといますが、会うのなんてほんの数回!お金もないです!!
でも、死んじゃダメです!!😢
私も色々育児悩んで本当色々やらかしまくってますが、なんとか娘の為に生きてます😂♥️
-
さくら
ほんとに何とか生きてる感じです😂
最近は育児ノイローゼ気味でネガティブな考えにしかなれなくて😭- 7月18日
-
しましま
私もですよー!!私なんてこないだ病院の先生に怒られまくって泣いて帰ってきましたよ😂💦今では笑い話。笑
育児辛いですよね( ;;)私も辛い時ありますが、娘の面白い画像とか見て笑ってますww
あ、4ヶ月同士ですね❤️- 7月18日
-
さくら
病院の先生に怒られることってあるんですか!!(笑)
おんなじですね〜✨うちの子は3月1日生まれです!- 7月18日
-
しましま
あるんですよ😭💦
私が気になって病院行ったのに、薬使わないと検査できないと言われて、薬使うなら大丈夫ですって言ったら何しにきたんだ!と怒られました( ;;)こんな私でもなんとか母親やってます😭💦💦
うち3/14です😍✨近いですね!♥️- 7月18日
-
きゅん🫰🏻
私もこっちに入れてください🙋❤️
うちも4ヶ月で3月8日生まれです👦- 7月18日
-
さくら
えーそんなことで怒る医者なんているんですね😤💦私だったらもっと寄り添ってくれる病院に変えちゃいます(笑)- 7月18日
-
さくら
みんな近いですね〜〜✨うれしいです✨- 7月18日
-
きゅん🫰🏻
お子さん大きさどのぐらいですか?
うちの子65cmの7キロぐらいなんですが、どこに行っても大きいねって言われるんですが…😂- 7月18日
-
しましま
あーみんな4ヶ月ママですね❤️
うちは先週健診行ったときは6900gの63センチでした😁✨- 7月18日
-
きゅん🫰🏻
そうなんですね!
女の子だと大きい方ですか?- 7月18日
-
しましま
平均よりちょい大きめなくらいですね😂♥️こないだおばぁちゃんに半年くらい?って言われてびっくりしました😂💦笑
産まれた時も大きめでしたか?👶- 7月18日
-
きゅん🫰🏻
やっぱり、そうなんですね!😳
うちもよく半年ぐらい?って聞かれます😂
生まれた時は2700グラムの48センチの小さめちゃんでした👶
急激に成長しました(笑)- 7月18日
さくら
お金さえあれば孤独でもそれなりに楽しみ見つけられそうなのに〜って思います😂
暑くて外出る気にもなれないしほんとに暇ですよね💦
きゅん🫰🏻
地元の友達にパンケーキに誘われましたが…パンケーキ食べるお金あったらオムツ買えるしなーと、やんわり断りました(笑)
最近の唯一の楽しみは月一支援センターに行くことです😊笑
さくら
わかります〜😭!!!
買い食いなんて一切しなくなったしドケチ中のドケチです…(笑)
支援センターもう行かれてるんですね!私はずり這いとかし出して自分から動くようになったらデビューしようと思ってます✨
きゅん🫰🏻
コンビニのコーヒーも家に帰ったらタダ!と思って買わなくなり…出かける時はお茶持って出るし…
働くまではこの生活ですね😭
支援センターで、赤ちゃんばかりの日や、月齢ごとに分かれてママ友作りに!みたいな催しがあるんで、それには気分転換に行ってます🙋
普通のは行ってもすることないんで1度だけ行って辞めました😩💔
さくら
いつ仕事復帰予定ですか😭?
わたしは下の子が2歳になるまでは専業主婦の予定でいるので貧乏生活はまだまだ続きそうです(笑)
そういうイベントもあるんですね!
今まで集団嫌いで支援センターとか行ったことなかったんですけど最近あまりにも孤独で行ったみたいと思うようになりました😂
きゅん🫰🏻
前の会社は退職したので、子供さえ見てくれるところがあればいつでも働けます👍笑
本当は2歳ぐらいまで私も家で見たかったんですが、私が家にいることに疲れてきたので、旦那が帰ってきた夜か、託児所付きのところで2人目を妊娠する前に働き始める予定です🙋❤️
さくら
お返事遅くなっちゃいました😭💦
そうなんですね!託児所付きのところってあんまりないですよね〜😭
因みにうちの子は4ヶ月健診のとき67cmの7.3キロでした😂大きめですよね(笑)