退会ユーザー
私は通販で買うケーキ 冷凍庫できたの あまり好きじゃなかったです

さらい
美味しいですよ。このみによるのかも

退会ユーザー
風味は落ちるかと思いますが、私は余ったら密封して冷凍します😄💓

🐤
ケーキ屋さんのは急速冷凍だから解凍しても美味しいけど、
家の冷凍庫だと別物になると思った方がいいかもです((( *´꒳`* )))
解凍すると美味しくないと思うので、アイスケーキとして食べるのがいいかもですね!
退会ユーザー
私は通販で買うケーキ 冷凍庫できたの あまり好きじゃなかったです
さらい
美味しいですよ。このみによるのかも
退会ユーザー
風味は落ちるかと思いますが、私は余ったら密封して冷凍します😄💓
🐤
ケーキ屋さんのは急速冷凍だから解凍しても美味しいけど、
家の冷凍庫だと別物になると思った方がいいかもです((( *´꒳`* )))
解凍すると美味しくないと思うので、アイスケーキとして食べるのがいいかもですね!
「ケーキ」に関する質問
朝ごはんどんな物を食べさせてますか? パン、ホットケーキ、トマト、きゅうり、ブロッコリー、ウインナー、ベーコン、スクランブルエッグ、果物、以外でお願いします。 レパートリーが少なくてお願いします。
みなさん何歳ころから下記のものあげはじめましたか?? 参考までに教えて欲しいです☺️ ①幼児用のジュース ②アンパンマンポテト ③お子様ランチ(ハンバーグ、うどん等) ④カレー ⑤お店のお子様パンケーキ 一歳になってそ…
来週子持ちの友達の家で 大人4人で会うことになりました。 10年以上ぶりに会う友達二人も 一緒に車で来るみたいです。 初めはお昼に会うからご飯食べに行くとなり お店で会うはずだったのに なぜか友達の家になり 聞いて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント