コメント
雷注意
とこはあとルームは広いですが人も多いです!
でもリトミックの時間があって、身体が動かせるようになるとすごく楽しいですよ♡
お子さん何ヶ月ですか?
赤ちゃんコーナーでは結構他のママさんたちとまったりおしゃべりできて気分転換になったりしますよ^_^
パパは少ないですけど、いても全然おかしくないです。
風の丘こども園の支援センターはすごく狭いんですけど先生がすごく子供の相手してくれるので好きでした!
雷注意
とこはあとルームは広いですが人も多いです!
でもリトミックの時間があって、身体が動かせるようになるとすごく楽しいですよ♡
お子さん何ヶ月ですか?
赤ちゃんコーナーでは結構他のママさんたちとまったりおしゃべりできて気分転換になったりしますよ^_^
パパは少ないですけど、いても全然おかしくないです。
風の丘こども園の支援センターはすごく狭いんですけど先生がすごく子供の相手してくれるので好きでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘👧 イレギュラーな予定がある時の晩御飯の時間をどうしようかと思ってます。 小児科を予約したら本日17:30からの診察になりました。(病気ではない) 17:00には家を出る必要があります。 娘はいつも17:00に…
二歳差育児の抱っこについて教えて下さい😇 1ヶ月健診で下の子を抱っこ紐、上の子の手を繋いで行こうとしたら車から降りた瞬間上の子も抱っこして欲しいとなってカオスを経験しました🥲 この先もっとひどくなると思うと怖…
卵黄アレルギーについて 生後6ヶ月の男の子です。 卵黄を耳かき1杯からはじめ、少しずつ時間をかけて増やし、ひとさじまできました。 ひとさじを2回食べて、発疹、嘔吐、下痢などもなかったのですが、念の為もう一度ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k( ˘ ³˘)
ありがとうございます❤️
今、5カ月の子どもがいます!
やっぱり、ハイハイとかできるようになってからがいいですかね?
雷注意
そんなことないですよ〜〜!
転がっておもちゃガジガジしてる子いっぱいいます。笑
その月齢だと赤ちゃんのためというよりはママの息抜きの場、って感じですね!
保育士さんに色々聞けるし、私はたまに行ってましたよ〜♡
k( ˘ ³˘)
そうなんですね♪
ありがとうございます❤️
行ってみたいと思います!!
さっっち
急に横から話はいってしまいすみません💦
風の丘こども園の支援センター気になってるんですが、来られてる方ってたくさんいますか?
とこはあとルームはたまに行ったりして、風の丘こども園も行ってみたいんですがちょっと行きづらくて。。
受付とかあるんですかね💦?
雷注意
受付は簡単なものですよ^_^
最初に住所名前電話番号書くぐらいだったかなと思います。
風の丘の支援センターは本当に狭いので、そう何人も入りません!笑
親子が6組いれば多い方かなと思います😅
さっっち
そうなんですね〜!
有難うございます(^^)
一度行ってみようかと思います✨