コメント

しの
遊び飲みが始まる時期かなぁと思います🍼😳💦
周りの音や気配が気になるのと、満腹感がわかりはじめる時期みたいです。
なるべく静かな環境で飲ませるのと、眠たそうな時は結構グビグビ飲んでくれるのでお昼寝や就寝前にしっかり飲ませてます😃
しの
遊び飲みが始まる時期かなぁと思います🍼😳💦
周りの音や気配が気になるのと、満腹感がわかりはじめる時期みたいです。
なるべく静かな環境で飲ませるのと、眠たそうな時は結構グビグビ飲んでくれるのでお昼寝や就寝前にしっかり飲ませてます😃
「女の子」に関する質問
友達に出産祝いでスープストックのセットはどう思いますか? 2人目でどちらも女の子だし服はたくさんあるかな、、?と あとめちゃくちゃオシャレな子なので服はセンスを問われます笑笑わ
産み分けを前提とした話ではなく、妊娠判明前に習慣化していた食べ物教えて下さい! (昨日も似たような投稿しましたが、私の説明不足だったので再度投稿します🤲🏻) 産み分けゼリーなどで膣内を酸性に保つアルカリ性に…
あー何か高3の時の嫌なことを 思い出しちゃって吐き出させてください😂 高3の時、直接的なイジメは無かったものの、 みんな私のこと避けてるんだろうなって 態度された事があって、 それ以来あまり人と深く関わらないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
わかりました!
ありがとうございます😊