※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

お腹が下がらず、おりものについて心配しています。出産はまだ先でしょうか。

おはようございます( ☆∀☆)

何かお腹が全然下がってないです・゜・(つД`)・゜・

床掃除
風呂掃除
スクワット
1時間半~2時間散歩してます
それでも下がらないような気がします・゜・(つД`)・゜・

汚ない話しですみません😣💦⤵
子宮口先週2cmです
先先週の内診からおりもの?おしるし?はトイレ後拭いたらスライム見たいのをいつも付いてます( TДT)

出産はまだまだですかね・゜・(つД`)・゜・

コメント

まご

何ををやっても、産まれてくる子のタイミングらしいですよ😌✨
私も沢山動いていますが結局、産まれてくる子のタイミングだからネ
と言われました!

散歩とかは体重管理になっていいと思います(^-^)
自分も早く出てこーいとか、話しかけてはいますが、、、笑

naaruu

あたしは、あまりお腹下がってない状態で出産しました( ¨̮ )✨
38週と40週のお腹の写真見ても全く変わらないですww
結果、40週3日で出産しました!

だからあまり、下がってる下がってないは気にしなくてもいいと思います!最終的には赤ちゃんのタイミングで出てきてくれます( ˊᵕˋ )♡

もうすぐで会えますね♡

はなちゃ1277

わたしは下がってなかったですよ。
予定日も過ぎてて、いつ産まれてくるのかなーって思ってました!

下がってないのに 産めるの?なんて心配してましたがf^_^;)

なので、 みなさん言われてるみたいに 赤ちゃんのタイミングですね^ ^

ゴロリ

わたしも、お腹下がらず
40w3dで出産しましたよ!
下がらないから、周りからも
下がってないねー。などいろいろ言われまいってました😭。陣痛めっちゃ来てるし、子宮口も全開なのに下りてこんねー😃って言ってましたが、破水してから勢いよく下がってきたみたいですよ!
人それぞれでは、ありますが
大丈夫ですよ(•‿•)もうすぐ、可愛い赤ちゃんに会えますね💕頑張ってください💕