※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこがえる
子育て・グッズ

一歳4ヶ月の子供がいます。ミルクパンをあげる時期について相談です。いますぐあげてもいいでしょうか?

一歳4ヶ月です。アレルギーなし。
皆さんパン屋さんとかのミルクパンっていつぐらいからあげましたか…?
いつも超熟の食パンやアンパンマンのスティックパンをあげてるんですが、パン屋さんで買ったミルクパンを欲しがってあげてもいいのかなー?と迷ったので。

コメント

いちご

1歳2ヶ月から、たまにだし、と思ってクリームパンあげたこともありましたよ😳毎日あまーいパンばかりとかじゃないしたまにならいいと思います(^^;

• ぴょこがえる

ぴょこがえる

そうなんですね!😳たまになら大丈夫ですよね!(^^)ありがとうございます!

• 7月18日
わんわん

市販のパンより、パン屋さんのパンの方が、添加物入ってなくて安心なのでよくあげてます😊💓

• ぴょこがえる

ぴょこがえる

添加物気になりました!市販よりは安心なんですね!ありがとうございます😊

• 7月18日
マミムメイモムシ

一歳過ぎたらある程度のものはなんでも食べさせちゃってます!

うちは一歳2ヶ月の息子がいますが
上の子が食べていたクリームパンやチョコパンをよこどりして食べちゃってたこともありました(笑)

• ぴょこがえる

ぴょこがえる

上の子が食べてたらほしくなっちゃって食べちゃいますよね😂笑
    食べさせすぎなければ平気ですよね、ありがとうございます。

• 7月19日