ママリ🔰
考えふる〜い!古いのはいいが考えの押しつけしてくるなよって思いますね😂
今はミルクも母乳に近く作られてるし、栄養も十分です!
私実親ですが、母乳はできるだけあげろ!子供のために母乳がいい!なるべく母乳あげてほしい!って特に父親に言われましたが、気にせずミルクを目の前でがぶがぶあげてました😂
今は何も言われなくなりました!
母乳が全てなわけないです!
ママリ🔰
考えふる〜い!古いのはいいが考えの押しつけしてくるなよって思いますね😂
今はミルクも母乳に近く作られてるし、栄養も十分です!
私実親ですが、母乳はできるだけあげろ!子供のために母乳がいい!なるべく母乳あげてほしい!って特に父親に言われましたが、気にせずミルクを目の前でがぶがぶあげてました😂
今は何も言われなくなりました!
母乳が全てなわけないです!
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ出産予定です。 義理の母が1週間手伝いに来てくれる予定なのですが、3時のおやつ的なものを何か用意しとこうかなと思うのですが、どんなものが喜ばれるか分からず…🥲 おすすめあれば教えていただきたいです🥹🤍
不快な内容ですが真剣に悩んでいます⚠️ まだ産まれていませんが絶対ディーマーだと思います。 乳首ってワードすら無理なくらい乳頭は誰にも 触られたくない、見せたくないと思っています。 でも母乳あげないと可哀想だ…
子供の名前について、夫と意見が合いません! 第一子、男の子を出産予定です。 2人の意見でキラキラすぎず、シワシワすぎず、読める名前にしようというところまでは一致しています。 私はこんな子に育ってほしいから、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント