ママリ🔰
考えふる〜い!古いのはいいが考えの押しつけしてくるなよって思いますね😂
今はミルクも母乳に近く作られてるし、栄養も十分です!
私実親ですが、母乳はできるだけあげろ!子供のために母乳がいい!なるべく母乳あげてほしい!って特に父親に言われましたが、気にせずミルクを目の前でがぶがぶあげてました😂
今は何も言われなくなりました!
母乳が全てなわけないです!
ママリ🔰
考えふる〜い!古いのはいいが考えの押しつけしてくるなよって思いますね😂
今はミルクも母乳に近く作られてるし、栄養も十分です!
私実親ですが、母乳はできるだけあげろ!子供のために母乳がいい!なるべく母乳あげてほしい!って特に父親に言われましたが、気にせずミルクを目の前でがぶがぶあげてました😂
今は何も言われなくなりました!
母乳が全てなわけないです!
「妊娠・出産」に関する質問
いつ妊娠したのでしょうか? 4/29〜5/4まで生理がありました。 6/7と6/8に不正出血?トイレットペーパーとおりものシートに1〜2滴ほどの茶褐色 過去の妊娠時にも蕁麻疹が出ることが多く、今回も蕁麻疹がでたので6/6の行…
2人目出産予定で40w4dです! 1人目は10日超過で、ラミネリア、促進剤で やっとこさ出てきました😌 2人目もやっぱりそのくらいになるのかなぁ💭 ちょっと焦ります! ちなみに前駆はかれこれずっときていて、 ここ3日で生理…
11週のつわり中妊婦です。 4歳娘が昨日より38度5分〜39度5分の高熱でぐったりで溶連菌アデノ陰性でした。昨夜から咳も出てきてヒトメタも疑ってます。溶連菌も1年前にもぐったりぐずぐずなので座薬を入れてますが、きれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント