※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
子育て・グッズ

アップリカのベビーカーのリクライニング方法がわからず困っています。肩ベルトで固定するのか教えてください。お座りできる赤ちゃんが使いたいそうです。

アップリカのベビーカーをお持ちの方、リクライニングのやり方を教えてください(*_*)

ソラリアを友達からもらって、ネットで説明書を見てもわかりません。。
紐を引っ張ったけど、倒れたままで起こせるけど固定されてません。
肩ベルトで留めるって事ですか?
文章じゃ伝わりづらくて、すいません💦

もうお座りができるので、起こした状態で使いたいのにできなくて困ってます😭

コメント

ママリ

ハンドルのしたに、紐みたいなのが付いてませんか?ちょうど子供の腰あたり。そのプラスチックを手でつまんで紐を引っ張りながら椅子を起こすように力を入れるとなりませんか??💺

• わ

コメントありがとうございます!
    紐あります💡
    つまむのができないというか、かたいというか…
    MAX引っ張ったのに倒れてるんです😅

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

時間があるなら、赤ちゃん本舗とかに持っていけば親切に教えてもらえると思いますよ✨
    私はすべてその店で買って、抱っこ紐の調節とかやってもらいました!

読んでも分からないですよね😭

• 7月18日
  • わ

そうですね!
    ありがとうございます😊

• 7月19日
mmm

アップリカ使っていますがこのやり方では出来ましたけど出来ませんかね??💦

• わ

コメントありがとうございます!
    そのページ見ました✨
    うまくできなくて、やり方なのか、この前解体して洗濯したのでなんかいじっちゃったのか💦

• 7月18日