雑談・つぶやき 仲良いママ友みんな働きにではじめたりで引きこもりになりかけちゃって… 仲良いママ友みんな働きにではじめたりで 引きこもりになりかけちゃって 東京都地下鉄沿いお台場付近とかに 住んでいるママさん居ないかな ママ友募集 最終更新:2018年7月18日 お気に入り ママ友 東京都 kanamam(8歳) コメント miiiiimama 暑いし、友達もそんなに頻繁に会えるほど近くにいないし引きこもりになりがちです💦 地下鉄沿いではなく京急線沿いですが、気持ちわかる!!と思ってコメントしちゃいました(*´nn`*) 7月18日 kanamam やっぱりなっちゃいますよね😂😂 京急沿いなんですね😆😆 7月18日 kanamam 私もそのニュースみてました!😳😳 7月18日 miiiiimama そうですよねー 本当に毎日何しようですよ。。 今ミヤネ屋で速報多治見市で40℃だそうです😭 7月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamam
やっぱりなっちゃいますよね😂😂
京急沿いなんですね😆😆
kanamam
私もそのニュースみてました!😳😳
miiiiimama
そうですよねー
本当に毎日何しようですよ。。
今ミヤネ屋で速報多治見市で40℃だそうです😭