※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
子育て・グッズ

産まれる前に準備でミルク買いましたか?またオススメのミルクありますか?

産まれる前に準備でミルク買いましたか?またオススメのミルクありますか?

コメント

まま

完母かどうかわからないので
出産後退院してから買いました!

𝒓𝒊𝒔𝒂

産まれてから買いました😊

ビーンスタークのすこやかM1が
一番母乳に近い成分が入ってるって
聞いたのでずっとすこやか使ってます👶🏻🍼

mama👧💜

ミルクは産まれてから買いました\( ˆoˆ )/産院からサンプルでもらったやつそのまま使ってますー!

Yun.

完母にしたかったので
買ってないです!

ぴよ

ほほえみのキューブの一番小さい箱買いました!
生後1ヶ月までは母乳が安定するかわからないので買っててもいいと思います(*´ω`*)

退院する時に病院のミルクが貰えるので、退院帰りに病院と同じミルク買いましたよ🙋‍♀️
でも高くて、はいはいに変えました😂

桃ちゃん

生まれる前にミルクかいました!
ただ生まれた翌日からおっぱいよくでてくれて完母でした。病院からミルク一缶もらえたし自分で買わなくてよかったかなーと思いました。
入院中の様子で必要なら退院日薬局とかによって買うのでもいいのかなと思います!

おっぱい出るかわからなかったし、出ないところですぐ出掛けられる環境になかったので、買いました。はいはいにしました!

MAMI

退院してから病院と同じものを買いました!

猫ママ

産院でミルクの会社の人が来てミルクのサンプルとして小さいミルク缶とピジョンの母乳実感のガラスの産院用の哺乳瓶1個もらえました😊
うちは産院で使ってたすこやかM1です💡
哺乳瓶は楽天で産院用のピジョンのガラスの物を200円で、直付けの母乳実感の吸い口も200円くらいで買ってそれが一番使いやすいです💡
産院で使ってるミルクを使うのがいいと思います😊

あげるならこのミルク!っていうのがあったのて、小さい缶のやつをとりあえず買っておいてましたヾ(๑╹◡╹)ノ"

花

買ってました。
安いし、便通も問題ないのではいはいにしています(^^)

田中ママ

産院と同じミルクを買いました。入院中にアマゾンで。