コメント

ママス
私なら生でオニオンスライスとして出します😆
旦那がオニオンスライス好きなのもありますし、今からならスライスしてザルに入れておけば、辛味飛ばしもできるので☺️

みなみ
玉ねぎはスライサーで薄く切って水にさらせば辛みはとびますよ❗️チンすればベチャベチャになるので不向きです。
-
ayaaya
ありがとうございます!
危うくレンチンするとこでした😭
スライスして辛味飛ばします💗- 7月18日
ママス
私なら生でオニオンスライスとして出します😆
旦那がオニオンスライス好きなのもありますし、今からならスライスしてザルに入れておけば、辛味飛ばしもできるので☺️
みなみ
玉ねぎはスライサーで薄く切って水にさらせば辛みはとびますよ❗️チンすればベチャベチャになるので不向きです。
ayaaya
ありがとうございます!
危うくレンチンするとこでした😭
スライスして辛味飛ばします💗
「肉」に関する質問
父の日に食べ物をプレゼントしたいのですが デザート以外で何かオススメありませんか?🥺 百貨店などちょっと良いものを渡したいです🥹 お酒を飲むのでアテになるようなものでもいいし お肉でも海鮮系でも大丈夫です!
数字だけで見るとBMI21の標準体型ですが、 下半身が立派で嫌すぎます😂 下半身を引き締めるのに効果のあるものってなんでしょうか? ふくらはぎも太ももも、ぷにぷにしているので筋肉ではなく完全に脂肪です……😂 最近、1…
サイゼリヤで働いたことのある方いらっしゃいますか? 今日サイゼで若鶏のディアボラ風を 頼んだら少しピンク色でした。 店員さんに 「少しピンクっぽいんですが、こういうお肉ですか?」 と聞いたら、特に確認せずに、…
家事・料理人気の質問ランキング
ayaaya
ありがとうございます!
辛味飛ばしとはどうすれば🤔?
ただザルに入れておけばいいんですか?☺️
ママス
スライスしてザルに入れるか、お皿などに広げて空気に晒すと良いです☺️
水に晒すと水溶性の栄養流れてしまいますが、時間はかかりますが空気に晒すと栄養流れず辛味だけ飛んでくれます😊
ayaaya
なるほど!ありがとうございます💗
今から切って置きます!