コメント

なっち(≧∇≦)
連日の暑さ、本当に心配ですよね😱
うちは、保育園には通ってませんが、朝あまり食べないので、ポカリを飲ませています。飲みすぎは糖分の摂りすぎになるようですが、かなり汗もかくので……保育園には持っていけないかもしれないので、お家で飲んでくれたらいいですね😓
ほんと、気をつけましょう😵
なっち(≧∇≦)
連日の暑さ、本当に心配ですよね😱
うちは、保育園には通ってませんが、朝あまり食べないので、ポカリを飲ませています。飲みすぎは糖分の摂りすぎになるようですが、かなり汗もかくので……保育園には持っていけないかもしれないので、お家で飲んでくれたらいいですね😓
ほんと、気をつけましょう😵
「学校」に関する質問
虫刺されについて 小2の子が学校で何箇所も刺されてきて翌日起きたら見た事ないくらいパンパンに腫れてます 皮膚科に行こうと思いましたが予約がいっぱいでとれず 小児科に行くか迷ってます 未開封のリンデロン軟膏は…
女親って難しいです💦 小学6年娘の事、同級生男児から付きまとい、待ち伏せをされるのを先生に相談をしたら娘に言われました😂 先生にちくるのはやめて。友達にそんな事で母親が先生に言う。何でも母親にちくり先生に言…
中学生の子どもが部活中にふざけて、相手の肩を骨折させてしまいました。 謝罪には行きましたが、毎日行ったほうがいいのでしょうか? 治療費含め、自転車通学のため送迎代などお支払いしたほうがいいのでしょうか? 部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チミー:-)
回答ありがとうございます☺️参考にさせてもらいます😄
もうすぐ出産なんですね✨無理せずに大事にしてくださいね✨