退会ユーザー
私はそのまんま書いたと思います◡̈
「⚪︎月⚪︎日,抱っこするとこんな感じで大体すわってきたみたい〜…」とか…
後は簡単な絵を描いたりして、「最近お尻をよく上げる→(絵)」って書いてみたり◡̈
ぴーまる
はっきり書かなくても良いんですね!だいぶすわったということで記入します。
ありがとうございました(^^)
退会ユーザー
私はそのまんま書いたと思います◡̈
「⚪︎月⚪︎日,抱っこするとこんな感じで大体すわってきたみたい〜…」とか…
後は簡単な絵を描いたりして、「最近お尻をよく上げる→(絵)」って書いてみたり◡̈
ぴーまる
はっきり書かなくても良いんですね!だいぶすわったということで記入します。
ありがとうございました(^^)
「うつ伏せ」に関する質問
夜間の寝返り対策どうしてますか? 現在生後4ヶ月です。4ヶ月なる2週間前くらいから寝返りができるようになり、日中も頻繁に寝返りするようになりました。夜間も眠りが浅くなると泣いて、その後寝返りしていることが増…
生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています うつぶせでしか寝なくて辛いです 生後1.5ヶ月頃から、ベットに置いてもフギャー!と起きてしまい…ずっと抱っこか、親仰向け赤ちゃん親の胸の上でうつ伏せという姿勢でしか寝てくれな…
生後8ヶ月になりますが、ハイハイはできるようになりましたが、まだお座りが自力でできません。 うつ伏せでおもちゃで遊んでいるときに、うまく説明できませんが、体を横にして、重心が左側によって、左肘をたてるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント