妊娠・出産 37週の検診で、お産が進んでいることを伝えられました。前駆陣痛はあるが、おしるしや破水はない状況で、このままどれくらいでお産になるか教えてほしいです。 37週の検診でした✨ 赤ちゃんの頭も下がってきてるし 子宮口も柔らかくなってるから進んでるね! と言われました(*^^)v 前駆陣痛はあるもののおしるしや破水もないのですが こんな感じで言われた方、それからどれくらいの お産になりましたか? 参考までに教えてください✨ 最終更新:2018年7月18日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 破水 赤ちゃん 検診 お産 yu(6歳, 11歳, 13歳) コメント みかん 私も同じ週数で同じような事言われました! それを母に言ったらもうすぐだよ!と脅されドキドキしてたら結局40週0日という予定日ぴったりでした(笑) 7月18日 yu お返事ありがとうございます✨ 予定日ピッタリですか(*^^)v 私は上の子二人とも予定日超えてるので なんやかんや超えるかな〜と😭 7月18日 みかん 予定日超えるとドキドキして大変そうですね😣 出産頑張ってください👶🏻💘 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
お返事ありがとうございます✨
予定日ピッタリですか(*^^)v
私は上の子二人とも予定日超えてるので
なんやかんや超えるかな〜と😭
みかん
予定日超えるとドキドキして大変そうですね😣
出産頑張ってください👶🏻💘