コメント
みかん
私も同じ週数で同じような事言われました!
それを母に言ったらもうすぐだよ!と脅されドキドキしてたら結局40週0日という予定日ぴったりでした(笑)
みかん
私も同じ週数で同じような事言われました!
それを母に言ったらもうすぐだよ!と脅されドキドキしてたら結局40週0日という予定日ぴったりでした(笑)
「破水」に関する質問
最後の出産から3年、もう少しで4年経とうとしています! 最近賃貸マンションから一戸建てに引っ越しました。 マンションに住んでた頃はお風呂を溜めたことがほとんどなく、一年中シャワーでした🥲 最近引っ越して、お風呂…
おしるしって透明でトロっとしたオリモノに薄ピンクの血みたいなのが混ざったやつであってますか?? とりあえず入浴は済ませましたが病院に連絡するのは陣痛もしくは破水の時でいいんでしょうか?
夫が臨月に入ってから飲み会に行くと 言い出しました😂 馬鹿すぎて話しになりませんよね笑 36週やしまだ産まれんやろうし タクシーくらい捕まるやろ と言われたのですが そもそも田舎だし年末なんかタクシー そうそう捕ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
お返事ありがとうございます✨
予定日ピッタリですか(*^^)v
私は上の子二人とも予定日超えてるので
なんやかんや超えるかな〜と😭
みかん
予定日超えるとドキドキして大変そうですね😣
出産頑張ってください👶🏻💘