コメント

むぎ
私もです!
このタイミングだと、出産ぎりぎり3月末だったんですよね!!!😳💨
私はまだ1人目なので差とかではありませんが、何とか今年中に…という思いがあったので、、思わずコメント(;_;)
むぎ
私もです!
このタイミングだと、出産ぎりぎり3月末だったんですよね!!!😳💨
私はまだ1人目なので差とかではありませんが、何とか今年中に…という思いがあったので、、思わずコメント(;_;)
「生理予定日」に関する質問
排卵日は確定していなくて、 生理予定日は7/9です。 7/5.7/6に行為があり、7/13に生理痛のような痛みがあったので生理くるなーと思ってナプキンつけていたのですが茶オリも出ず、 明日で生理予定日から2週間です。 7/19に…
〜妊娠?生理前?について質問です〜 7/4…排卵予定日 7/5、8…排卵日付近での仲良しはこの2日 7/12…おりものにピンク色が混ざっていて、翌日は茶おりで終了 7/19…生理予定日 ⬆️のような感じですが、まだ生理が来ていません…
妊娠報告は旦那が1番じゃなきゃいけませんか? 今日が生理予定日で陽性反応でした。 元々3週間後にディズニーの泊まりの予定があり、そこでサプライズしようかなと思ってます。 でも、それまでに胎嚢確認だけでも行こう…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
3月ギリギリ
なかなか
うまくいかないですね💦
私は2歳差がダメだったら
3歳差はお金が大変ときくので
1人っ子にしよっかとなっていたので最後でした💦
むぎさんに早くかわいい赤ちゃんくることを願ってます🎵