コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
私はいただいたメロンが痛みそうだったので、中身くり抜いて冷凍しちゃいました!
今度サイダーかけて飲むつもりです(*^^*)
私はいただいたメロンが痛みそうだったので、中身くり抜いて冷凍しちゃいました!
今度サイダーかけて飲むつもりです(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
人のことでもの凄く病んでしまう方いますか? 私にはどうすることもできないのに 久しぶりにもの凄く病んでしまい、ずっとその事で頭がいっぱいです。すぐに涙も出てくるし今日は何も手につきません。
本屋さんで何気なく立ち読みしていた本に『両親の離婚は子供に精神的な影響を与える』みたいなこと書いてた そりゃそうだよね、そう思う できることなら両親揃っている家庭で育ててあげたかった 夫と離れて私は心身ともに…
10年以上ぶり、ほぼ初心者ユニバUSJレポ✏︎ インスタで予習、ママリでも過去の投稿みたりして行きましたが、最初あたふたしたので何かが誰かの参考になれば...😅 11/6(水)ハロウィン終わり、クリスマス前、平日! もうすぐ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆ユウリ☆
コメントありがとうございます!
冷凍すればよかったんですね💦
食べごろ熟してから冷凍は遅いですよね😭?
私も初の試みなので、なんとも言えません😅
ですが、私はすでにかなり熟した状態で冷凍しちゃいました(笑)
☆ユウリ☆
うちもしてみようかな😊
昨日いい匂いがしていたので冷蔵庫に入れて冷やしたので、今日夜食べて残ったのは冷凍してみます✨