※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
家族・旦那

(´Д`)ハァ…昨日の旦那の発言にイライラ、もやもや💧2、3歳って情緒不安定…

(´Д`)ハァ…
昨日の旦那の発言にイライラ、もやもや💧
2、3歳って情緒不安定なんでしょ?1歳ぐらいはまだアホだしって💧
アホでないしって言ったら、あ💦アホではないか。まだ何もわからないってことだねって言い直したけどモヤモヤ💧でも今更昨日のことは言うのもなぁ、本人全く悪気ないしわざとじゃないし。いつも言い方おかしかったりぬけてる人やからイライラする。お前がアホやわって言いたかった(笑)次そんな感じの発言したらめっちゃ言ってやる。
同じような旦那さんいますか?本人全く悪気ないけどイライラする発言しちゃう、みたいな

コメント

たまーにあります😅それで良く私にキレられるので言い直したりフォローしたりです😰次またアホなんて言ったらいやいやパパほどじゃないよと言ってやってください😃
うちの旦那も良くうるさいなー。とかワガママだなー。とか言うので他にもそんな人居たよね~。誰だっけ?って言うと、俺だわ😲笑
って言って終わります😅

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ですよね💧
    考えて発言しろって思います

• 7月18日
朱ねこ

アホはお前じゃ💢
1歳って言ってる事わかってるし賢いですよ〜❗
確かに自我が出てくるので自分のしたい事優先になりますが💦

2〜3歳なんてめちゃ親の事見てますよ😂
その内、しっかり喋れるようになったらパパの事ガンガン言われますね😂

ほんとお前がアホって感じです( ˙-˙ )
    イライラしました(笑)

• 7月18日

うちの旦那と似てます!びっくりしました!例えば最近子供が寝返りできるようになったので、これはめんどくさいな〜笑 とか!ずっと見ていないと窒息など心配になるからですが、めんどくさいって!!言い方!と思いました。

うちもそれ言いそうです(笑)
    なんでそうゆう言い方なんだろうって思いますよね
    (°ㅂ°💢)

• 7月18日