コメント

ほんちゃん
私は吐きづわりの方だったのですが、外出したりすると少し気が紛れるのか悪阻が軽くなったような気がします👍✨

4年目のママリ
外に出ると、気持ちがしっかりしなきゃ!ってなるのでしょうかね😊
そういう意味でも、悪阻が一時的にでも楽になるならいいと思いますよ😊
-
aa
少し気が紛れて楽になるのかもしれないですね!
あとは悪阻は酷かったり軽かったり
波があったりもすると思うので
今日は気分がいい日だな!くらいに
考えて無理はよくないですが
好きな事するといいと思いますよ😊
ちなみに今妊娠中なんですが6w頃に
悪阻きたなーって思ったらさほど
ひどくならずに1週間くらいで
終わってしまいましたが
今のところ何事もなく順調です🤗- 7月18日
-
めいちー
体験談が聞けて、とても安心しました😭💓ありがとうございます!
- 7月18日

ちまき
私もそうです!
休みで予定がないときこそ 体がしんどくて吐いて、横になって、吐いて…の繰り返しです。
朝とかいくらしんどくても、仕事に行くところっと元気になったり(;´ρ`)
仕事に行ってもしんどいときがありますが、仕事であまり動かずデスクワークが多いときに限ってしんどくなります。
動くときはそんなにしんどくありません(笑)不思議ですよね😂😂
ただ楽になるからといって、動きすぎもよくないので程々に息抜きをしたり、ゆっくりしたりするのも大事だと思っています😊💕これから悪阻もひどくなるかもしれませんが、頑張って乗り越えましょうね💪💪
-
めいちー
ほんと不思議です!😭
同じような方がいて安心しました!
ありがとうございます。- 7月18日
めいちー
ありがとうございます😭
お聞きできて安心しました。