横腹が痛くて不安。寝方が原因かな。腰痛かもしれません。
朝起きた時から横腹らへんがずっと痛いです😭
さっきも立ち上がろうとしたらピキーンと痛みを感じました。思わず、いてててて。と声に出てしまうほどです😢
寝方が悪かったのですかね…?
只今、自宅安静中なのでちょっと不安です。
ずっと痛いところをさすっているんですが…
腰痛ですかね…?
- yu--
コメント

momo🍓
お腹はさすると張るのでやめた方がいいですよ(;;)
今は痛みはどうですか?心配であれば電話して症状話してみてはどうですか(´・ω・`)✩
今痛みがなければ大丈夫と思いますが✩
yu--
ご回答ありがとうございます😭
今は朝の分の張り止めを飲んで横になっていたらましになりました!
ちょっと不安なので、またさっきのような症状が出た時は病院に電話してみます!ありがとうございます😖
momo🍓
痛みが収まったならよかったです(´・ω・`)無理しないでくださいね。
記憶が曖昧ですが中期頃にたまに足の付け根?お腹の下らへんがピキーンとした事あるような、、
寝る時どのように寝てますか?左を下に寝るといいと聞きますよね!仰向けだとお腹張って目覚めることもありました(;;)
yu--
私も左を下にして寝るようにしています!😥
仰向けだとすぐ張っている感じがするので…
とこちゃんベルトがいいと聞きますがあれっていいんですかね…?
子宮頸管が伸びた!とかなんかいろいろママリの方でも書いてあったのを見たんですけど、西松屋とかに売ってるんですかね?
すみません、質問だらけで…😓
momo🍓
だと寝方ではなさそうですよね(´・ω・`)赤ちゃんの位置かな?寝てる時赤ちゃん寄ってませんか?たまにそれでグリンッて痛くなるときもありますよね(笑)違うかな💦
とこちゃんは西松屋にはないと思います。でも探したことないので確かではないですが(+_+)
あれってトコちゃんベルトの説明ちゃんとできるところにしか置いてなかったような、、産院に置いてるとこもあるそうですよね(´・ω・`)あとはネットですがサイズが不安ですよね。
トコちゃん使ったことがないのでアドバイスはできないんですが、病院で助産師さんに聞いてみるともしかしたらアドバイスもらえるかもしれませんね✩
yu--
お返事ありがとうございます😊
そうなんですか!わかりました!
一度病院で聞いてみます!
ご丁寧にありがとうございました☺️